Среда , 19 июня 2024


Американские оладьи

Эти оладьи отличаются не только внешним видом, но и вкусом от наших привычных оладий. Получаются они нежными, нежирными и просто воздушными.

Секрет в сухой сковороде и взбитых белках. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Вариант, как приготовить американские оладьи, очень прост. Так что смело беритесь за приготовление вкусных и пышных оладушек прямо сейчас! Отлично подойдут для завтрака, подавайте к столу со сметаной, любимыми джемами и вареньем!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Молоко — 180 миллилитров;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка;
  • Сода или разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Американские оладьи»

Американские оладьи - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Американские оладьи - фото шаг 2

В мисочке взбейте яйцо с молоком на максимальных оборотах миксера до образования пышной пены.

Американские оладьи - фото шаг 3

Затем смешайте все сухие ингредиенты в отдельной таре.

Американские оладьи - фото шаг 4

Смешайте молочную массу с сухой миксером. Введите оливковое масло, доведите тесто до пышной однородной консистенции.

Американские оладьи - фото шаг 5

Разогрейте сухую антипригарную сковороду. На медленном огне жарьте оладьи, выкладывая тесто ложкой.

Американские оладьи - фото шаг 6

Осторожно переверните оладьи на другую сторону и доведите до готовности.

Панкейки(американские блинчики)Просто вкусно сытно)))

Смотрите также

Заварные блины на кефире

Рецептов блинов существует великое множество. Что только не изобретают хозяйки. Но таких, как мои, вы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *