Крем из плавленых сырков
Крем из плавленых сырков готовится практически мгновенно и выручит вас при необходимости. Ведь в его составе всего три ингредиента. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Крем из плавленых сырков получается очень легким и нежным. Совсем неприторный, как многие из видов крема и с легкой солоноватой ноткой. Конечно, для украшения такой крем не подойдет, но для промазывания коржей, покрытия боков и верха подходит идеально. При таком креме не требуется пропитка, так как промазанные таким кремом коржи становятся очень нежными и совсем не сухими. Даже если вы смажете обычное сухое печенье, через несколько часов они станут очень нежными и мягкими. На таком креме прекрасно держится шоколад или другие украшения, хотя безе отсыреет через несколько часов. Ну а если разложить крем из плавленых сырков в креманки, прослоив бисквитом или печеньем и украсить ягодами или фруктами, получится чудесный десерт. Такое количество крема хватит на маленький торт из двух коржей.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Сыр плавленый — 120 грамм (сливочный);
- Сливки — 80 миллилитров (для взбивания);
- Сахарная пудра — 3 ст. ложки.
Количество порций: 1
Как приготовить «Крем из плавленых сырков»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема из плавленых сырков. Все продукты должны быть хорошо охлажденными.
Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости до увеличения в 2-3 раза в пышную массу.
Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы. Если видите в пудре комочки, просейте ее через мелкое сито.
Продолжая взбивать добавляйте плавленый сыр и взбивайте крем в течение 3-5 минут.
Крем из плавленого сыра готов. Он получается очень нежным и мягким.
Применять его нужно сразу и разравнивать длинным ножом или кондитерским шпателем.
Приятного аппетита!