Крем из плавленых сырков

 

Крем из плавленых сырков готовится практически мгновенно и выручит вас при необходимости. Ведь в его составе всего три ингредиента. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Крем из плавленых сырков получается очень легким и нежным. Совсем неприторный, как многие из видов крема и с легкой солоноватой ноткой. Конечно, для украшения такой крем не подойдет, но для промазывания коржей, покрытия боков и верха подходит идеально. При таком креме не требуется пропитка, так как промазанные таким кремом коржи становятся очень нежными и совсем не сухими. Даже если вы смажете обычное сухое печенье, через несколько часов они станут очень нежными и мягкими. На таком креме прекрасно держится шоколад или другие украшения, хотя безе отсыреет через несколько часов. Ну а если разложить крем из плавленых сырков в креманки, прослоив бисквитом или печеньем и украсить ягодами или фруктами, получится чудесный десерт. Такое количество крема хватит на маленький торт из двух коржей.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 120 грамм (сливочный);
  • Сливки — 80 миллилитров (для взбивания);
  • Сахарная пудра — 3 ст. ложки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Крем из плавленых сырков»

Крем из плавленых сырков - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема из плавленых сырков. Все продукты должны быть хорошо охлажденными.

Крем из плавленых сырков - фото шаг 2

Налейте холодные сливки в миску и взбивайте их на слабой скорости до увеличения в 2-3 раза в пышную массу.

Крем из плавленых сырков - фото шаг 3

Всыпьте сахарную пудру и снова взбейте до однородной массы. Если видите в пудре комочки, просейте ее через мелкое сито.

Крем из плавленых сырков - фото шаг 4

Продолжая взбивать добавляйте плавленый сыр и взбивайте крем в течение 3-5 минут.

Крем из плавленых сырков - фото шаг 5

Крем из плавленого сыра готов. Он получается очень нежным и мягким.

Крем из плавленых сырков - фото шаг 6

Применять его нужно сразу и разравнивать длинным ножом или кондитерским шпателем.

Крем из плавленых сырков - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Самый вкусный рецепт крема для без мастичного покрытия торта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»