Белковый крем для украшения тортов
Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи.
Описание приготовления:
Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить белковый крем для украшения тортов. Простой и всем знакомый десерт можно сделать за несколько минут. Для того, чтобы создать красивые узоры на верхушке торта, поместите крем в кондитерский шприц. Или же просто используйте ложку и лопатку.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Лимон / Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Яичный белок — 4 штуки;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Сок лимона — 2 ст. ложки.
Количество порций: 6
Как приготовить «Белковый крем для украшения тортов»
Белки соедините с соком лимона.
Небольшими порциями добавьте сахар.
Взбейте белки на низкой скорости до лёгкой пены.
А затем взбейте крем на высокой скорости до устойчивых пиков. Белковый крем готов!