Суббота , 27 июля 2024


Белковый крем для украшения тортов

 

Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи.

Описание приготовления:

Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить белковый крем для украшения тортов. Простой и всем знакомый десерт можно сделать за несколько минут. Для того, чтобы создать красивые узоры на верхушке торта, поместите крем в кондитерский шприц. Или же просто используйте ложку и лопатку.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Лимон / Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 4 штуки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Сок лимона — 2 ст. ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Белковый крем для украшения тортов»

Белковый крем для украшения тортов - фото шаг 1

Белки соедините с соком лимона.

Белковый крем для украшения тортов - фото шаг 2

Небольшими порциями добавьте сахар.

Белковый крем для украшения тортов - фото шаг 3

Взбейте белки на низкой скорости до лёгкой пены.

Белковый крем для украшения тортов - фото шаг 4

А затем взбейте крем на высокой скорости до устойчивых пиков. Белковый крем готов!

ЕЩЕ РАЗ ПРО БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Смотрите также

Заварной крем на кефире

  Такой крем получится менее приторным, нежели тот, который заваривается на молоке. По вкусу он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *