Пятница , 21 июня 2024


Белковый крем для украшения тортов

 

Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи.

Описание приготовления:

Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить белковый крем для украшения тортов. Простой и всем знакомый десерт можно сделать за несколько минут. Для того, чтобы создать красивые узоры на верхушке торта, поместите крем в кондитерский шприц. Или же просто используйте ложку и лопатку.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Лимон / Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 4 штуки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Сок лимона — 2 ст. ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Белковый крем для украшения тортов»

Белковый крем для украшения тортов - фото шаг 1

Белки соедините с соком лимона.

Белковый крем для украшения тортов - фото шаг 2

Небольшими порциями добавьте сахар.

Белковый крем для украшения тортов - фото шаг 3

Взбейте белки на низкой скорости до лёгкой пены.

Белковый крем для украшения тортов - фото шаг 4

А затем взбейте крем на высокой скорости до устойчивых пиков. Белковый крем готов!

ЕЩЕ РАЗ ПРО БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Смотрите также

Тролль-крем

  Вы знакомы с норвежской кухней? Если еще не доводилось пробовать, предлагаю взять на заметку …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *