Суббота , 22 июня 2024


Торт «Пломбир»

Такого вы еще не пробовали! Рецепт приготовления торта «Пломбир» вам очень понравится! С одной стороны, готовится он гораздо легче привычных бисквитов, а с другой — выглядит еще более празднично!

Описание приготовления:

Такой вкусный и деликатный, нежный и в то же время по-детски вкусный и веселый десерт станет достойным украшением вашего праздничного стола. Да и что там, это блюдо действительно способно затмить все ваши кулинарные изыски! Попробуйте! А как приготовить торт «Пломбир», я вам сейчас расскажу!

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Мороженое / Без выпечки

Ингредиенты:

  • Мороженое шоколадное — 1 килограмм;
  • Мороженое ванильное — 1.3 килограмма;
  • Бисквит шоколадный — 300 грамм;
  • Шоколад — 200 грамм (половину — в шоколадное мороженое, половину — для того, чтобы полить торт сверху);
  • Печенье Орео — 350 грамм;
  • Украшения — 1 по вкусу;
  • Взбитые сливки — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Торт «Пломбир»»

Торт

1. Для начала надо растопить немного белое и коричневое мороженое. В шоколадное добавим крошки шоколада и поломанный на маленькие кусочки бисквит, перемешаем тщательно. В разъемную форму заливаем сначала белое мороженое, а потом — шоколадную массу.

Торт

2. Желательно давать мороженому застывать после каждого нового слоя в морозилке хотя бы полчаса.

Торт

3. Когда верхний слой застынет, снимем разъемную форму и взбитыми сливками украсим стороны торта, затем растопим остаток шоколада и польем сверху. Пока не застыл шоколад, посыпаем торт вкусностями и украшаем печеньем.

Торт

4. Вот и все! Торт готов, подавайте сразу же, пока не растаял!

Торт «ПЛОМБИР» или Торт со Вкусом Мороженого| Крем «Пломбир» для торта | Cake Ice Cream

Смотрите также

Торт «Трухлявый пень» (как сметанник)

Необычное оформление торта станет изюминкой праздничного стола. Тот случай, когда название не соответствует вкусу. Этот …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *