Быстрый хлеб на сухом молоке

Простой и быстрый рецепт вкусного домашнего хлеба. Хлеб получается нежным, воздушным, с приятным сливочным послевкусием. Вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Отличный белый хлебушек. Он вкусен в качестве основы бутербродов, дополнения к супу или просто с молоком. Очень вкусно!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Растительное масло — 50 грамм;
- Соль — 1 чайных ложек;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Сухое молоко — 50 грамм;
- Вода — 300 грамм;
- Мука — 500 грамм;
- Дрожжи сухие быстрорастворимые — 6 грамм;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Быстрый хлеб на сухом молоке»
В чашу хлебопечки влейте растительное масло и воду. Добавьте соль и сахар.
Всыпьте сухое молоко.
Добавьте муку и дрожжи.
Включите режим быстрой выпечки. У меня он длится 2 ч. 10 минут.
Тесто в процессе замеса должно быть вот таким ровным колобком.
Готовый хлеб остудите на решетке, накрыв полотенцем.
Приятного аппетита!