Горячее «Кастрюля с котлетками»

Горячее

Надоели обычные котлеты? Тогда предложу вам вариант, как разнообразить это блюдо. Получается вкусно и неординарно. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Хочу предложить вам вариант горячего блюда и как можно разнообразить, придать совершенно другой вкус обычным котлетам. Фарш можете взять любой. Болгарского перца можете положить больше или меньше по вашему вкусу. Помидоры можете порезать и просто кольцами. Майонез можно заменить на сметану или густой йогурт. Приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 500 грамм;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Перец болгарский — 2 штуки;
  • Помидор — 3 штуки;
  • Майонез — 100 грамм;
  • Молоко — 50 грамм;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Манная крупа — 2 ст. ложки;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Специи — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Горячее «Кастрюля с котлетками»»

Горячее

Ингредиенты.

Горячее

Добавьте в фарш яйцо, специи, мелко нарубленный лук и соль. Перемешайте до однородной массы и сформируйте сырыми руками котлетки. Обваляйте их в манке.

Горячее

Порежьте перец кольцами или полукольцами.

Горячее

Нарежьте помидору кубиком. В смазанную форму сложите попеременно перец с помидором и котлеты.

Горячее

Запекайте в горячей духовке при t=180 на 35 минут. Смешайте до однородности майонез, молоко, тертый чеснок и специи. Выньте форму из духовки, залейте верх смесью.

Горячее

Поставьте снова в духовку и запекайте еще 5-десять минут.

Горячее

Порежьте и сразу подавайте.

Горячее

Приятного аппетита!!!

Ужин на ВСЮ СЕМЬЮ!!! АРОМАТНЫЕ котлетки в НЕЖНОМ картофельном пюре с ЛЕГКИМ салатом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»