«Тирамису» торт

 

Одна из лучших вариаций приготовления тортика «Тирамису»! Мне этот рецепт нравится намного больше традиционного, тем более, его очень легко приготовить. Попробуйте, ведь скоро День святого Валентина!

Описание приготовления:

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить торт «Тирамису» в новой интерпретации. Этот торт станет прекрасной изюминкой стола на День Святого Валентина и вкусным доказательством любви! Безумно нежный, с легким ароматом кофе и бисквитными палочками, этот тортик обязательно понравится всем вашим близким и вашей второй половинке.

Назначение: На праздничный стол / День рождения / День влюбленных
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сыр / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Без выпечки / Тирамису

Ингредиенты:

  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Сыр «Филадельфия» — 1 штука (упаковка, 300 г);
  • Творог — 500 грамм;
  • Бисквитные палочки — 15-22 штук;
  • Сахар — по вкусу;
  • Кофейный ликер — 30 грамм;
  • Желатин — 15 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Какао порошок — 3 ст. ложки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «»Тирамису» торт»

1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Заварите черный кофе.

2. Отделите белки от желтков и взбейте белки миксером в густую пену. Взбейте с сахаром желтки.

3. В теплом молоке растворите желатин.

4. Смешайте миксером творог и сыр «Филадельфия».

5. Добавьте к творогу молоко с желатином и перемешайте. Добавьте взбитые желтки с сахаром и перемешайте.

6. Добавьте взбитые белки и слегка перемешайте лопаточкой.

7. Добавьте в кофе кофейный ликер.

8. Присыпьте силиконовую форму какао. Выложите сначала сырную массу. Потом окуните бисквитные палочки в кофе и выложите их на сырный слой. Слегка присыпьте какао и повторите слои еще раз.

9. Сверху смажьте сыром.

10. Поставьте торт на 2 часа в холодильник. Торт «Тирамису» готов, приятного аппетита!

Торт Тирамису ☆ Тает во рту! ☆ Cake Tiramisu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»