Оригинальные отбивные в духовке

Оригинальные отбивные в духовке

Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке. Пробуйте!

Описание приготовления:

Вы можете использовать отбивные на кости или мякоть. Сперва мясо обжарьте на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, затем сделайте соус на основе горчицы и смажьте им каждую отбивную. Запекайте мясо в духовке до готовности и наслаждайтесь.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Горчица / Зелень / Укроп
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные — 2 штуки;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Укроп — 0,5 пучка
  • Горчица — 2 ст. ложки;
  • Мед — 1,5 ст. ложки;
  • Сыр — 100 грамм.

Количество порций: 2

Как приготовить «Оригинальные отбивные в духовке»

Оригинальные отбивные в духовке

1. Вымойте мясо, натрите его солью и молотым перцем с двух сторон.

Оригинальные отбивные в духовке

2. Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите мясо, обжаривайте его до золотистой корочки (около 4 минут на одну сторону).

Оригинальные отбивные в духовке

3. Выложите отбивные в форму для запекания, отправьте в разогретую до 210 градусов духовку.

Оригинальные отбивные в духовке

4. В это же время нарежьте мелко укроп, выложите его в миску и добавьте к нему горчицу, мед, соль и перец.

Оригинальные отбивные в духовке

5. Хорошенько перемешайте все содержимое миски.

Оригинальные отбивные в духовке

6. Натрите на крупной терке твердый сыр и добавьте его к горчице и укропу, перемешайте.

Оригинальные отбивные в духовке

7. Достаньте отбивные из духовки и смажьте их полученной смесью, снова отправьте в духовку.

Оригинальные отбивные в духовке

8. Выпекайте еще около 15-25 минут.

Оригинальные отбивные в духовке

9. Подавайте блюдо сразу после приготовления, приятного аппетита!

Свинина под ананасом в духовке. Очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»