Отбивные с яблоками в мультиварке

Отбивные с яблоками в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию удивительно аппетитный и простой рецепт отбивных из свинины в мультиварке с помидорами и яблоками.

Звучит оригинально, не так ли? Это обязательно стоит попробовать!

Описание приготовления:

Если классический рецепт отбивных из свинины в мультиварке слегка надоел, тогда предлагаю вам оригинальный вариант. Такое блюдо хорошо тем, что его можно подавать как с гарниром, так и без. Мясо получается нежным и сочным.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Луковица — 2-3 штук;
  • Помидор — 3-4 штук;
  • Растительное масло — 1-2 ст. ложек;
  • Яблоки — 3-4 штук;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Отбивные с яблоками в мультиварке»

Отбивные с яблоками в мультиварке

1. Луковицу очистить и нарезать средними кольцами или полукольцами.

Отбивные с яблоками в мультиварке

2. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла (при желании можно использовать сливочное) и отправить туда лук. На режиме Жарка или Выпечка обжарить его немного с двух сторон.

Отбивные с яблоками в мультиварке

3. Помидоры вымыть, просушить и нарезать кольцами. Слегка подсолить по вкусу.

Отбивные с яблоками в мультиварке

4. Выложить сверху лука и обжарить еще 3-5 минут.

Отбивные с яблоками в мультиварке

5. Мясо вымыть и просушить. Нарезать и слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

Отбивные с яблоками в мультиварке

6. Рецепт приготовления отбивных из свинины в мультиварке предполагает предварительную обжарку мяса. При желании можно достать овощи из чаши или же обжарить отбивные на сковороде, предварительно обваляв их в муке. Обжаренные отбивные выложить в мультиварку.

Отбивные с яблоками в мультиварке

7. Яблоки вымыть и очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками и добавить в чашу мультиварки. На режиме Выпечка готовить отбивные из свинины в мультиварке в домашних условиях 30-40 минут, в зависимости от толщины мяса.

ВКУСНОЕ МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО #РЕЦЕПТ МЯСА ПО КУПЕЧЕСКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»