Пицца с сыром и ветчиной

На завтрак, в качестве сытного перекуса или даже вместо основного хочу предложить вам это классное блюдо. Покажу, как приготовить пиццу с сыром и ветчиной, шпинатом и яйцом.
Оригинально, согласны?
Описание приготовления:
Так как это вариант на скорую руку, мы используем готовое дрожжевое тесто, а соус нам заменят свежие помидоры. Яйца придают довольно интересную изюминку, так что хотя бы раз советую попробовать. Такая пицца наверняка понравится и взрослым, и деткам. Запоминайте несложный рецепт!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы — 1 штука;
- Ветчина — 200 грамм;
- Сыр — 150 грамм;
- Шпинат — 1/2 пучка;
- Яйцо — 2-3 штук;
- Помидор — 1-2 штук;
- Сливочное масло — 1 ст. ложка;
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Пицца с сыром и ветчиной»
1. Тесто раскатайте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.
2. Тем временем растопите сливочное масло на сковороде. Выложите ветчину и вымытый шпинат, вбейте яйца. Тщательно перемешайте все и обжарьте на среднем огне.
3. Помидоры вымойте, обсушите, нарежьте тонкими кружочками и выложите на корж.
4. Распределите ровным слоем начинку, сверху присыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку минуты на 3, чтобы сыр расплавился.