Куриная грудка в омлете

Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий.
Описание приготовления:
Сытную и аппетитную куриную грудку в омлете готовьте так. Сначала порежьте куриное филе, зелень, чеснок, потрите сыр. Взбейте яйца с молоком, добавьте специи. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах. Получится нежная курочка с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Яйца / Куриная грудка
Блюдо: Закуски / Омлет
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 800 грамм;
 - Сыр — 300 грамм;
 - Пучок зелени — 1 штука;
 - Яйца — 6 штук;
 - Чеснок — 4 зубчика;
 - Молоко — 1 стакан;
 - Соль, специи — по вкусу.
 
Количество порций: 4
Как приготовить «Куриная грудка в омлете»

Нарежьте куриное филе.

Измельчите зелень.

Потрите сыр, а чеснок нарежьте пластинками.

Смешайте яйца, молоко, соль, перец и взбейте миксером.

Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.






