Четверг , 28 марта 2024


Куриная грудка в омлете

Куриная грудка в омлете

Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий.

Описание приготовления:

Сытную и аппетитную куриную грудку в омлете готовьте так. Сначала порежьте куриное филе, зелень, чеснок, потрите сыр. Взбейте яйца с молоком, добавьте специи. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах. Получится нежная курочка с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Яйца / Куриная грудка
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 800 грамм;
  • Сыр — 300 грамм;
  • Пучок зелени — 1 штука;
  • Яйца — 6 штук;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Соль, специи — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Куриная грудка в омлете»

Куриная грудка в омлете

Нарежьте куриное филе.

Куриная грудка в омлете

Измельчите зелень.

Куриная грудка в омлете

Потрите сыр, а чеснок нарежьте пластинками.

Куриная грудка в омлете

Смешайте яйца, молоко, соль, перец и взбейте миксером.

Куриная грудка в омлете

Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.

Сочные куриные отбивные, простой рецепт!Куриные отбивные в кляре.

Смотрите также

Венский омлет

Этот омлет по праву можно отнести к блинам или тонким булочкам, поскольку готовится он с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *