Свинина с курагой

Свинина с курагой

Сочетание мяса со сладким дополнением идеально смотрится во многих горячих блюдах. Это может быть начинка из сухофруктов или соус из ягод, которые подают вместе с мясом.

А вот и мой вариант!

Описание приготовления:

Вам будет интересно узнать о том, как приготовить свинину с курагой в виде рулета. Блюдо выглядит шикарно, хотя делать его очень просто. Ведь вам всего лишь необходимо отбить кусок мяса, а затем завернуть в него необходимые ингредиенты. На гарнир можно подать картофельное пюре.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Курага / Чернослив
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свинина, мякоть — 1 килограмм;
  • Чернослив — 150 грамм;
  • Курага — 100 грамм;
  • Горчица — 1 ст. ложка;
  • Соевый соус — 2 ст. ложки;
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Свинина с курагой»

Свинина с курагой

Мясо разделите на 2 части. Каждую отбейте, поперчите и посолите.

Свинина с курагой

Сделайте соус, смешав майонез, горчицу и соевый соус.

Свинина с курагой

Промажьте полученным соусом свинину с одной стороны.

Свинина с курагой

Затем нарежьте небольшими кубиками курагу и чернослив.

Свинина с курагой

Выложите сухофрукты на мясо с соусом. Сверните свинину в рулеты.

Свинина с курагой

Запекайте блюдо в течение 1 часа в духовке при 200 градусах. Приятного аппетита!

Свинина запечёная с курагой и грецким орехом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»