Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо.

Попробуйте, это вкусно!

Описание приготовления:

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить мясной рулет с яйцом (из свинины) — очень красивое и довольно оригинальное блюдо, которое весьма легко приготовить. Такой рулет с легкостью станет украшением любого праздничного стола. Если у вас нету бекона, можно использовать тонко нарезанное сало, а если нету перепелиных яиц, можно взять куриные (тогда их и фарша нужно будет меньше). Благодаря специям этот пирог получается очень ароматным, но вы можете добавить свои любимые ингредиенты, чтобы сделать аромат и вкус рулета более насыщенным!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Яйца / Фарш / Перепелиные яйца
Блюдо: Выпечка / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Фарш — 900 грамм;
  • Бекон — 400 грамм;
  • Лук репчатый — 250 грамм;
  • Яйцо перепелиное — 12 штук;
  • Имбирь — 20 грамм;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Горчица — 1 ст. ложка;
  • Перец острый — 1 по вкусу;
  • Мускатный орех — 1 чайная ложка;
  • Кориандр — 1 по вкусу;
  • Соль — 1 по вкусу.

Количество порций: 7-9

Как приготовить «Мясной рулет с яйцом (из свинины)»

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

1. Одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Вторую луковицу нарежьте крупно, так же нарежьте чеснок и имбирь, выложите все это в чашу блендера и измельчите.

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

2. Дно формы для выпечки застелите полосочками бекона (или тонко нарезанного сала) так, чтобы между полосочками не было просвета.

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

3. Подготовьте фарш: в свиной с куриным фарш добавьте яйца, обжаренный лук, перебитые в блендере ингредиенты, смесь перцев, кориандр, горчицу, соль и мускатный орех. Выложите часть фарша на дно формы, хорошо утрамбуйте. Затем выложите отварные очищенные перепелиные яйца (или куриные).

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

4. Снова выложите оставшийся фарш. Аккуратно загните бекон на верх фарша, если он торчит. Накройте форму фольгой и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 2 часа.

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

5. Примерно за 20 минут до конца выпекания выньте рулет из духовки, переверните на блюдо и опять отправьте в духовку, чтобы верх немного запекся. Красиво выложите пирог на блюдо. Приятного аппетита!

Рулеты из свинины с яйцом и сыром к праздничному столу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»