Салат «Юрмала»

Салат «Юрмала» я пробовала в латвийском городе Даугавпилс. Салат очень приятный, свежий и за счет сельдерея полезный!

Описание приготовления:

Салат «Юрмала» подавайте порционно в охлажденном виде. Украсить салатик можно зеленью и огурчиками. Кстати, соленые огурцы можно заменить яблоком. Сельдерей и яблоко отлично сочетается! И не забудьте про майонез, он должен быть самого лучшего качества и вкуса! Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Сельдерей
Блюдо: Салаты
География кухни: Латышская / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 штука;
  • Стебель сельдерея — 4 штуки;
  • Соленый огурец — 4 штуки;
  • Лук красный — 1/2 штуки;
  • Майонез или йогурт — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат «Юрмала»»

Салат

Курицу отварить.

Салат

Огурцы порезать.

Салат

Сельдерей порезать.

Салат

Лук порезать.

Салат

Курицу порежьте кусочками.

Салат

Заправьте салат майонезом, хорошо перемешайте.

Салат

Приятного аппетита!

Лайма Вайкуле | Golden Dancer | Карине Паронянц | Стильный Салат | Все Всегда Везде 63

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»