Салат из тушеной моркови
Салат должен быть таким, чтобы его могла приготовить любая хозяйка, из доступных продуктов, а еще – вкусным и сытным. Именно такой салат я и предлагаю вашему вниманию.
Описание приготовления:
Вкусный салат из доступных продуктов. Сначала потрите морковь, посолите и поперчите, добавьте кетчуп и протушите на сковороде до готовности. Слейте масло, на котором готовилась морковь в сторону, добавьте горошек, порезанные огурцы и колбасу, заправьте салат майонезом, перемешайте и подайте на стол. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Копченая колбаса — 300 грамм;
- Зеленый горошек — 120 грамм;
- Морковь — 3 штуки;
- Маринованные огурцы — 3 штуки;
- Томатный кетчуп — 2 ст. ложки;
- Майонез — 1 ст. ложка;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат из тушеной моркови»
Морковь потрите на терке, посолите и поперчите, добавьте кетчуп и протушите на сковороде до готовности.
С готовой моркови слейте масло и остудите.
Добавьте зеленый горошек.
Порежьте и добавьте в салат огурцы.
Также поступите с копченой колбасой. Вместо колбасы можно отварить кусочек мяса. Заправьте салат майонезом, перемешайте и подайте на стол.