Выпечка из дрожжевого теста

Хочу рассказать, как сделать выпечку из дрожжевого теста быстро и просто! Например, можно приготовить такой милый пирог на скорую руку! Попробуйте, это вкусная и легкая выпечка. Вам понравится!

Описание приготовления:

Это очень быстрый и простой рецепт выпечки из дрожжевого теста. Вам обязательно понравится! Я обычно такие быстрые пироги делаю в случае, если после готовки чего-нибудь более масштабного остался кусок размороженного теста, которое обратно замораживать смысла нет. А вот сделать такую выпечку — это всегда хорошая идея!

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое — 400 грамм;
  • Ягоды — 150 грамм;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Творог — 100 грамм;
  • Яйца — 4 штуки.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Выпечка из дрожжевого теста «

Выпечка из дрожжевого теста - фото шаг 1

1. Рецепт очень простой. Тесто разморозим и выкладываем пластом в форму, формируя бортики. Дальше выложим ягодки.

Выпечка из дрожжевого теста - фото шаг 2

2. В отдельной миске смешаем яйца с сахаром до однородности. Можно даже взбить миксером, чтоб масса быстрее увеличилась в объеме. Дальше аккуратно домешаем творог и перетираем все вместе до однородности. Заливаем смесью ягоды и отправляем будущий пирог в духовку.

Выпечка из дрожжевого теста - фото шаг 3

3. Пирог я выпекаю полчаса при 200 градусах в духовке. Попробуйте, это очень вкусно!

9 СПОСОБОВ ФОРМИРОВАНИЯ БУЛОЧЕК | Выпечка из Дрожжевого Теста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»