Выпечка из дрожжевого теста

Хочу рассказать, как сделать выпечку из дрожжевого теста быстро и просто! Например, можно приготовить такой милый пирог на скорую руку! Попробуйте, это вкусная и легкая выпечка. Вам понравится!
Описание приготовления:
Это очень быстрый и простой рецепт выпечки из дрожжевого теста. Вам обязательно понравится! Я обычно такие быстрые пироги делаю в случае, если после готовки чего-нибудь более масштабного остался кусок размороженного теста, которое обратно замораживать смысла нет. А вот сделать такую выпечку — это всегда хорошая идея!
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое — 400 грамм;
- Ягоды — 150 грамм;
- Сахар — 100 грамм;
- Творог — 100 грамм;
- Яйца — 4 штуки.
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Выпечка из дрожжевого теста «

1. Рецепт очень простой. Тесто разморозим и выкладываем пластом в форму, формируя бортики. Дальше выложим ягодки.

2. В отдельной миске смешаем яйца с сахаром до однородности. Можно даже взбить миксером, чтоб масса быстрее увеличилась в объеме. Дальше аккуратно домешаем творог и перетираем все вместе до однородности. Заливаем смесью ягоды и отправляем будущий пирог в духовку.

3. Пирог я выпекаю полчаса при 200 градусах в духовке. Попробуйте, это очень вкусно!






