Пирог с томатами и фетой

Пирог с томатами и фетой — это не просто обычный пирог, это по-настоящему домашнее произведение кулинарного искусства! Сочный и ароматный, очень вкусный, он станет изюминкой на вашем столе! Готовим!
Описание приготовления:
Быстрый и простой пирог с томатами и фетой — его вкус перенесет вас в лето в деревне у бабушки. Очень советую приготовить этот замечательный пирог и вы обязательно оцените его ароматный и такой домашний вкус! Заинтересовались, пробуем готовить? Как приготовить пирог с томатами и фетой, я подробно описал в рецепте, надеюсь, вам все понятно.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Фета
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Помидоры — 2 штуки;
- Яйца — 3 штуки;
- Фета — 200 грамм;
- Слоеное тесто — 200 грамм (1 большой лист);
- Орегано — 1 чайная ложка;
- Соль, перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 1 cт. ложка (для жарки).
Количество порций: 6
Как приготовить «Пирог с томатами и фетой»
1. Вот что нам потребуется для приготовления пирога с томатами и фетой.
2. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить сердцевину и крупно порезать.
3. Потушить на сковороде с добавлением оливкового масла примерно 5 минут.
4. Стол присыпать мукой и раскатать тесто до необходимого размера.
5. Яйца взбить с чайной ложкой орегано и посолить, поперчить по вкусу. Не забывайте, фета — это соленый сыр!
6. Добавить в смесь томаты и перемешать.
7. Тесто выложить в форму, наколоть вилкой. Сверху вылить яично-томатную смесь и уложить порезанную фету.
8. Пирог отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Теплым пирог кушать вкуснее, приятного аппетита!