Вторник , 30 апреля 2024


Пирожки с мясом

Рецепт пирожков с мясом — вашему вниманию. Сочные и ароматные пирожки с мясом — что может быть вкуснее? Вспомните обеды у бабушки благодаря этому домашнему блюду.

Описание приготовления:

Для приготовления пирожков с мясом можете брать любое мясо, все, что вашей душе угодно. Можно также взять готовый фарш, хотя советую все-таки делать его самостоятельно. Я обычно беру свинину пополам с говядиной. Пирожки запекаем, а не жарим: мясо вкуснее будет. А так, в целом, рецепт пирожков с мясом очень простой, думаю вам не составит труда его освоить. Удачи в приготовлении!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Рождество
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 3 стакана;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Масло — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 1,5 ст. ложки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Дрожжи — 15 грамм;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Фарш — 500 грамм;
  • Луковица — 1 штука;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Пирожки с мясом»

Пирожки с мясом - фото шаг 1

Тесто готовим просто: смешиваем все ингредиенты и хорошо замешиваем. Отставляем на 2,5 часа, чтобы подошло.

Пирожки с мясом - фото шаг 2

Начинка: лук, фарш, специи.

Пирожки с мясом - фото шаг 3

Лук обжариваем.

Пирожки с мясом - фото шаг 4

К луку добавить фарш и специи. Обжарить до готовности.

Пирожки с мясом - фото шаг 5

Тесто скатать колбасой, разделить на равные части.

Пирожки с мясом - фото шаг 6

Выкладываем начинку.

Пирожки с мясом - фото шаг 7

Выкладываем на смазанный противень, отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 С.

Пирожки с мясом - фото шаг 8

Готовым пирожкам даем остыть перед подачей.
Приятного аппетита)

Пирожки с мясом

Смотрите также

Пирог из лаваша с кабачками

Делюсь рецептом очень вкусного пирога из лаваша с кабачками. Пирог получается, как бюджетная версия пирога …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *