Киш с цуккини

Полезный и очень вкусный заливной пирог хочу научить вас печь. В сезон свежих цуккини такой вариант будет очень кстати. Пирог можно сделать как на обед или перекус, так и на завтрак для всей семьи.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить киш с цуккини? Я покажу вам весь процесс по шагам, чтобы даже новичок на кухне без труда смог повторить рецепт. Подавать такой пирог к столу можно и в теплом, и в холодном виде. При желании вы также можете дополнить его любимым соусом, например. Насыщенный вкус, яркий цвет и совсем несложный процесс – этот рецепт достоин вашего внимания.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Цуккини / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш
Ингредиенты:
- Цуккини — 1 килограмм;
 - Яйцо — 8 штук;
 - Мука — 1/2 стакана;
 - Сыр — 150 грамм;
 - Соль, перец, зелень — по вкусу.
 
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Киш с цуккини»

1. Натрите цуккини на терке и выложите на кухонное полотенце. Отожмите лишнюю жидкость.

2. В глубокой мисочке взбейте яйца.

3. Взбейте венчиком или миксером. Добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу.

4. Соедините яйца с цуккини, добавьте муку и перемешайте.

5. Жаропрочную форму застелите пергаментом. Выложите тесто и отправьте в разогретую духовку.

6. При температуре 180 градусов выпекайте киш с цуккини около 45 минут до румяности. Приятного аппетита!






