Киш с цуккини

Полезный и очень вкусный заливной пирог хочу научить вас печь. В сезон свежих цуккини такой вариант будет очень кстати. Пирог можно сделать как на обед или перекус, так и на завтрак для всей семьи.

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить киш с цуккини? Я покажу вам весь процесс по шагам, чтобы даже новичок на кухне без труда смог повторить рецепт. Подавать такой пирог к столу можно и в теплом, и в холодном виде. При желании вы также можете дополнить его любимым соусом, например. Насыщенный вкус, яркий цвет и совсем несложный процесс – этот рецепт достоин вашего внимания.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Цуккини / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш

Ингредиенты:

  • Цуккини — 1 килограмм;
  • Яйцо — 8 штук;
  • Мука — 1/2 стакана;
  • Сыр — 150 грамм;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Киш с цуккини»

Киш с цуккини - фото шаг 1

1. Натрите цуккини на терке и выложите на кухонное полотенце. Отожмите лишнюю жидкость.

Киш с цуккини - фото шаг 2

2. В глубокой мисочке взбейте яйца.

Киш с цуккини - фото шаг 3

3. Взбейте венчиком или миксером. Добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу.

Киш с цуккини - фото шаг 4

4. Соедините яйца с цуккини, добавьте муку и перемешайте.

Киш с цуккини - фото шаг 5

5. Жаропрочную форму застелите пергаментом. Выложите тесто и отправьте в разогретую духовку.

Киш с цуккини - фото шаг 6

6. При температуре 180 градусов выпекайте киш с цуккини около 45 минут до румяности. Приятного аппетита!

Киш с КАБАЧКАМИ! Этот пирог едят все!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»