Заварной бисквит для торта

Отличный бисквит для любого торта. Он получается пышным, воздушным и очень нежным. Его даже можно съесть и без начинки.
Описание приготовления:
Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт бисквита.
В тесто можно добавлять или цедру или орехи. При этом будет получаться совершенно новый вкус бисквита.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто / Заварное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 штуки;
 - Сахар — 230 грамм;
 - Молоко — 160 грамм;
 - Сливочное масло — 80 грамм;
 - Мука — 230 грамм;
 - Сода — 1/4 чайных ложки;
 - Ванилин — 1 щепоток;
 
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Заварной бисквит для торта»

Яйца соедините с сахаром и взбейте в пышную массу.

Отдельно поставьте греться молоко с маслом. Доведите до кипения, чтобы масло растаяло.

Во взбитые яйца поочередно добавьте муку (с содой и ванилином) и молочную смесь. Аккуратно мешайте венчиком, чтобы осталась пышность.

Вылейте в форму для выпечки (22см). Выпекайте при 180С минут 45-60.

Готовый бисквит остудите, разрежьте на 3-4 коржа и используйте по назначению.






