Бисквитное тесто со сметаной

Чтобы ваш бисквит получился очень пышным, попробуйте воспользоваться данным рецептом: он вас не подведет! Бисквит, приготовленный на сметане, станет замечательной основой для любого торта. Рекомендую!
Описание приготовления:
Пышный биквит: миф или реальность? С этим тестом ваш бисквит получается не только пышным, но и невероятно вкусным. Его можно кушать хоть сразу же, после выпечки. Но если добавить белковый крем, получается просто сказка! Удачного приготовления!
Основной ингредиент:Молочные продукты / Тесто / Сметана / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана;
- Яйца — 6 штук;
- Сахар — 1 стакан;
- Сметана — 1 стакан;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Масло сливочное — 20 грамм.
Количество порций: 5
Как приготовить «Бисквитное тесто со сметаной»

Отделите желтки от белков. В желтки добавьте сахар.

Взбиваем массу до белого цвета.

Добавляем сметану, тщательно перемешиваем.

Засыпаем просеянную муку, кладем гашеную соду.

Медленно перемешиваем массу ложкой.

Взбиваем белки до пышной пены. Постепенно вводим белки в тесто, аккуратно перемешиваем снизу-вверх.

Тесто готово! Переливайте его в форму — и выпекайте вкусный бисквит!






