Бисквитное тесто со сметаной
Чтобы ваш бисквит получился очень пышным, попробуйте воспользоваться данным рецептом: он вас не подведет! Бисквит, приготовленный на сметане, станет замечательной основой для любого торта. Рекомендую!
Описание приготовления:
Пышный биквит: миф или реальность? С этим тестом ваш бисквит получается не только пышным, но и невероятно вкусным. Его можно кушать хоть сразу же, после выпечки. Но если добавить белковый крем, получается просто сказка! Удачного приготовления!
Основной ингредиент:Молочные продукты / Тесто / Сметана / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана;
- Яйца — 6 штук;
- Сахар — 1 стакан;
- Сметана — 1 стакан;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Масло сливочное — 20 грамм.
Количество порций: 5
Как приготовить «Бисквитное тесто со сметаной»
Отделите желтки от белков. В желтки добавьте сахар.
Взбиваем массу до белого цвета.
Добавляем сметану, тщательно перемешиваем.
Засыпаем просеянную муку, кладем гашеную соду.
Медленно перемешиваем массу ложкой.
Взбиваем белки до пышной пены. Постепенно вводим белки в тесто, аккуратно перемешиваем снизу-вверх.
Тесто готово! Переливайте его в форму — и выпекайте вкусный бисквит!