Суббота , 24 июля 2021


Бисквитное тесто со сметаной

Чтобы ваш бисквит получился очень пышным, попробуйте воспользоваться данным рецептом: он вас не подведет! Бисквит, приготовленный на сметане, станет замечательной основой для любого торта. Рекомендую!

Описание приготовления:

Пышный биквит: миф или реальность? С этим тестом ваш бисквит получается не только пышным, но и невероятно вкусным. Его можно кушать хоть сразу же, после выпечки. Но если добавить белковый крем, получается просто сказка! Удачного приготовления!

Основной ингредиент:Молочные продукты / Тесто / Сметана / Бисквитное тесто

Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана;
  • Яйца — 6 штук;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Сметана — 1 стакан;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Масло сливочное — 20 грамм.

Количество порций: 5

Как приготовить «Бисквитное тесто со сметаной»

Бисквитное тесто со сметаной - фото шаг 1

Отделите желтки от белков. В желтки добавьте сахар.

Бисквитное тесто со сметаной - фото шаг 2

Взбиваем массу до белого цвета.

Бисквитное тесто со сметаной - фото шаг 3

Добавляем сметану, тщательно перемешиваем.

Бисквитное тесто со сметаной - фото шаг 4

Засыпаем просеянную муку, кладем гашеную соду.

Бисквитное тесто со сметаной - фото шаг 5

Медленно перемешиваем массу ложкой.

Бисквитное тесто со сметаной - фото шаг 6

Взбиваем белки до пышной пены. Постепенно вводим белки в тесто, аккуратно перемешиваем снизу-вверх.

Бисквитное тесто со сметаной - фото шаг 7

Тесто готово! Переливайте его в форму — и выпекайте вкусный бисквит!

Бисквит на сметане. Очень вкусный!

Смотрите также

Бисквит «Наслаждение»

Очень вкусный и достаточно простой рецепт бисквита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *