Рагу из капусты

Рагу из капусты

Рагу из капусты — легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным.

Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как гарнир.

Описание приготовления:

Рагу из капусты обязательно делать в кастрюле с толстым дном. Чем больше добавите зелени и любимых специй, тем вкуснее будет блюдо. Мои друзья вегетарианцы очень часто его подают даже на торжествах. Для меня рагу из капусты — это возможность есть больше овощей. А кто не любит много овощей получает еще и сосиски Читайте, как приготовить рагу из капусты — возможно, вам тоже захочется его отведать. Удачи!

 

Назначение: На обед / На ужин / Быстрый ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Капуста — 500 грамм;
  • Кабачок — 1 штука (средний);
  • Морковь — 100 грамм;
  • Чеснок — 3 Дольки
  • Лук репчатый — 100 грамм;
  • Помидоры — 400 грамм (можно взять томатную пасту);
  • Оливковое масло — 40 грамм.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рагу из капусты»

Рагу из капусты

Помыть и порезать капусту

Рагу из капусты

Порезать кабачки.

Рагу из капусты

В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить капусту и кабачки, поставить на средний огонь.

Рагу из капусты

Порезать лук и морковь, обжарить отдельно на сковороде.

Рагу из капусты

Когда капуста и кабачки почти готовы добавить перетертые томаты или томатную пасту. Проварить 5 минут.

Рагу из капусты

В самом конце добавить обжаренную морковь и с луком и чеснок, зелень. Дать настоятся на выключенной плите 10-15 минут. Приятного аппетита.

Ну, оОчень вкусная — Тушеная Капуста с Мясом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»