Оладьи без глютена

Безглютеновую диету выбирают всё больше людей. В особенности голливудские звёзды. Из своего рациона нужно исключить пшеницу, рожь, овёс и ячмень.

Вот и мои оладьи без глютена делаются из рисовой муки.

Описание приготовления:

Глютен нужно исключить из рациона в первую очередь тем, кто страдает чувствительностью к глютену и целиакией. Это проявляется в проблемах с кишечником, вздутии живота и хронической усталостью. Прислушайтесь к своему организму. Попробуйте несколько дней питаться пищей, не содержащей глютен, если вам станет лучше, обращайтесь к врачу и подтверждайте или опровергайте диагноз. Не буду давать много советов! Оладьи без глютена на рисовой муке очень вкусные! Можете заменить муку гороховой, или смешать их в равных пропорциях. Наслаждайтесь вкусными и питательными завтраками.

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Рисовая мука
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Диета: Диетическое питание / Без глютена

Ингредиенты:

  • Рисовая мука — 1,5 стакана;
  • Порошок для выпечки — 2 чайных ложки;
  • Льняная мука — 2 ст. ложки;
  • Молоко — 1,5 стакана;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Оладьи без глютена»

Оладьи без глютена - фото шаг 1

Смешайте все ингредиенты, кроме растительного масла. Замесите тесто.

Оладьи без глютена - фото шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло. Налейте в сковороду немного теста.

Оладьи без глютена - фото шаг 3

Обжаривайте с обеих сторон, пока оладьи без глютена не подрумянятся.

Оладьи без глютена - фото шаг 4

Подавайте оладьи без глютена с мёдом или вареньем.

Рисово-кукурузные оладьи без глютена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»