Лепешки с рыбой и красной капустой

Рецепт приготовления маисовых лепешек с филе тилапии, красной капустой, зеленым луком и сметаной.
Описание приготовления:
- В большой миске смешать сметану и сок лайма, приправить солью и перцем.
- Выложить половину смеси в контейнер для подачи на стол. Смешать капусту, зеленый лук, фарш халапеньо с оставшейся сметанной смесью. Приправить еще раз с солью и перцем.
- В большой сковороде нагреть масло и оставшийся чили халапеньо на среднем огне. Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Жарить рыбу до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 6 минут. Убрать чили халапеньо.
- Между тем разогреть лепешки согласно инструкции на упаковке. Заполнить лепешки смесью капусты, рыбой и кинзой. Полить оставшимся соусом и подавать сразу же.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тилапия
Блюдо: Выпечка / Лепешки
Ингредиенты:
- обезжиренной сметаны — 1/4 стакана;
- свежего сока лайма — 2 ст. ложки;
- соль и молотый перец — по вкусу;
- зеленых лука — 4 штуки;
- чили халапеньо — 1 штука;
- оливкового масла — 2 ст. ложки;
- филе тилапии — 450 грамм ((или другой белой рыбы), разрезанной на 16 равных полос);
- маисовые лепешки — 8 штук.
Количество порций: 4