Лепешки с рыбой и красной капустой

Рецепт приготовления маисовых лепешек с филе тилапии, красной капустой, зеленым луком и сметаной.

Описание приготовления:

  1. В большой миске смешать сметану и сок лайма, приправить солью и перцем.
  2. Выложить половину смеси в контейнер для подачи на стол. Смешать капусту, зеленый лук, фарш халапеньо с оставшейся сметанной смесью. Приправить еще раз с солью и перцем.
  3. В большой сковороде нагреть масло и оставшийся чили халапеньо на среднем огне. Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Жарить рыбу до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 6 минут. Убрать чили халапеньо.
  4. Между тем разогреть лепешки согласно инструкции на упаковке. Заполнить лепешки смесью капусты, рыбой и кинзой. Полить оставшимся соусом и подавать сразу же.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тилапия
Блюдо: Выпечка / Лепешки

Ингредиенты:

  • обезжиренной сметаны — 1/4 стакана;
  • свежего сока лайма — 2 ст. ложки;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • зеленых лука — 4 штуки;
  • чили халапеньо — 1 штука;
  • оливкового масла — 2 ст. ложки;
  • филе тилапии — 450 грамм ((или другой белой рыбы), разрезанной на 16 равных полос);
  • маисовые лепешки — 8 штук.

Количество порций: 4

Лепешки с Капустой – Минимум продуктов, а так Вкусно! Постные лепешки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»