Рулетики из тортильи с крабовыми палочками

Отличная идея для фуршета или закуски — рулетики из тортильи с крабовыми палочками. Как всегда идея возникла случайно, можно сказать «слепила из того что было».
Получилось интересно, особенно с пивом!
Описание приготовления:
Рулетики из тортильи с крабовыми палочками можно делать как в лаваше, так и в тонких лепешках. Начинка тортильи может меняться в зависимости от наличия продуктов. Мне еще нравится вариант с копченным лососем и плавленным сыром. Главное соблюдать разумную пропорцию между ингредиентами. Они должны хорошо сочетаться, а не спорить друг с другом. В холодильник рулетики из тортильи с крабовыми палочками ставят для того, чтоб лаваш и начинка хорошенько «переженились». Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы
Блюдо: Выпечка / Закуски / Лепешки / Тортилья
Ингредиенты:
- Лаваш — 3-4 штук;
- Крабовые палочки — 240 грамм;
- Тертый сыр — 120 грамм;
- Петрушка — 1 штука (пучок);
- Укроп — 1 штука (пучок);
- Чеснок — 1 зубчик;
- Майонез — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Рулетики из тортильи с крабовыми палочками»

Подготовить продукты.

Крабовые палочки нарезать мелко.

Добавить тертый сыр.

Добавить мелко нарезанную зелень.

Добавить чеснок.

Добавить майонез и специи. Хорошо перемешать.

На лаваш нанести крабовую смесь.

Скатать в трубочку, трубочку завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Нарезать рулетик на небольшие порции.

Приятного аппетита!






