Пицца с ветчиной и шампиньонами

Пицца с ветчиной и шампиньонами — замечательная домашняя закуска «на скорую руку». При наличии заготовки для пиццы процесс приготовления превращается в формальность, справится даже неопытный повар!

Описание приготовления:

Приготовим пиццу с ветчиной и шампиньонами в домашних условиях. Заготовку для пиццы смазываем смесью майонеза и кетчупа. Обильно присыпаем тертым сыром и выкладываем ломтики ветчины и шампиньонов. Запекаем пиццу в духовке до полной готовности, пока не расплавится сыр и не подрумянятся бока и низ пиццы. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Заготовка для пиццы — 1 штука;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Ветчина — 60 грамм;
  • Шампиньоны — 40 грамм;
  • Кетчуп — 1 по вкусу;
  • Майонез — 1 по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Пицца с ветчиной и шампиньонами»

Пицца с ветчиной и шампиньонами - фото шаг 1

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него нашу заготовку и смазываем ее смесью майонеза и кетчупа. Присыпаем тертым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности.

Пицца с ветчиной и шампиньонами - фото шаг 2

Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими пластинками, укладываем сверху на сыр. Выпекаем пиццу в духовке до полной готовности. Температуры 180 градусов.

Пицца с ветчиной и шампиньонами - фото шаг 3

Приятного аппетита!

Пицца с ветчиной и грибами на пышном тесте за 1 час

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»