Пицца с ветчиной и шампиньонами

Пицца с ветчиной и шампиньонами — замечательная домашняя закуска «на скорую руку». При наличии заготовки для пиццы процесс приготовления превращается в формальность, справится даже неопытный повар!
Описание приготовления:
Приготовим пиццу с ветчиной и шампиньонами в домашних условиях. Заготовку для пиццы смазываем смесью майонеза и кетчупа. Обильно присыпаем тертым сыром и выкладываем ломтики ветчины и шампиньонов. Запекаем пиццу в духовке до полной готовности, пока не расплавится сыр и не подрумянятся бока и низ пиццы. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Заготовка для пиццы — 1 штука;
- Сыр твердый — 100 грамм;
- Ветчина — 60 грамм;
- Шампиньоны — 40 грамм;
- Кетчуп — 1 по вкусу;
- Майонез — 1 по вкусу.
Количество порций: 1
Как приготовить «Пицца с ветчиной и шампиньонами»

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него нашу заготовку и смазываем ее смесью майонеза и кетчупа. Присыпаем тертым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности.

Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими пластинками, укладываем сверху на сыр. Выпекаем пиццу в духовке до полной готовности. Температуры 180 градусов.

Приятного аппетита!






