Супер-влажный шоколадный пирог
Попробуйте это нежный шоколадный пирог, который просто тает во рту. Незабываемое удовольствие для сладкоежек и любителей шоколада. Отлично смотрится на праздничном столе.
Описание приготовления:
Великолепный шоколадный торт готовьте так: растопите сливочное масло и растворите в нем кусочки шоколада. Добавьте коричневый сахар и перемешайте. В другой миске смешайте сахар, муку, соль и виски. С помощью венчика хорошо вымешайте до получения однородной массы. Затем смешайте шоколад и тесто. Вылейте торт в форму и запеките в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. На стол подавайте в охлажденном виде. При желании торт можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Приятного чаепития!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Мука / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 110 грамм;
- Темный шоколад — 150 грамм;
- Мука — 300 грамм;
- Сахар — 60 грамм;
- Коричневый сахар — 50 грамм;
- Виски — 2 ст. ложки;
- Соль — 1 щепотка;
- Вода — 1 стакан.
Количество порций: 5
Как приготовить «Супер-влажный шоколадный пирог»
Шоколад для торта мелко нарубите и растворите в растопленном сливочном масле.
В другой миске смешайте сахар, муку, соль, воду и виски. С помощью венчика хорошо вымешайте до получения однородной массы.
В шоколадную смесь добавьте коричневый сахар.
И соедините шоколад и тесто. Перемешайте и вылейте тесто в смазанную форму для выпекания. Оправьте торт в духовку на 25 минут при 180 градусах. Затем остудите прямо в форме. На стол подавайте в охлажденном виде. При желании торт можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой.