Супер-влажный шоколадный пирог

Попробуйте это нежный шоколадный пирог, который просто тает во рту. Незабываемое удовольствие для сладкоежек и любителей шоколада. Отлично смотрится на праздничном столе.

Описание приготовления:

Великолепный шоколадный торт готовьте так: растопите сливочное масло и растворите в нем кусочки шоколада. Добавьте коричневый сахар и перемешайте. В другой миске смешайте сахар, муку, соль и виски. С помощью венчика хорошо вымешайте до получения однородной массы. Затем смешайте шоколад и тесто. Вылейте торт в форму и запеките в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. На стол подавайте в охлажденном виде. При желании торт можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Приятного чаепития!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Мука / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 110 грамм;
  • Темный шоколад — 150 грамм;
  • Мука — 300 грамм;
  • Сахар — 60 грамм;
  • Коричневый сахар — 50 грамм;
  • Виски — 2 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Вода — 1 стакан.

Количество порций: 5

Как приготовить «Супер-влажный шоколадный пирог»

Супер-влажный шоколадный пирог - фото шаг 1

Шоколад для торта мелко нарубите и растворите в растопленном сливочном масле.

Супер-влажный шоколадный пирог - фото шаг 2

В другой миске смешайте сахар, муку, соль, воду и виски. С помощью венчика хорошо вымешайте до получения однородной массы.

Супер-влажный шоколадный пирог - фото шаг 3

В шоколадную смесь добавьте коричневый сахар.

Супер-влажный шоколадный пирог - фото шаг 4

И соедините шоколад и тесто. Перемешайте и вылейте тесто в смазанную форму для выпекания. Оправьте торт в духовку на 25 минут при 180 градусах. Затем остудите прямо в форме. На стол подавайте в охлажденном виде. При желании торт можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой.

Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»