Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki)

Оригинальный рецепт Японской пиццы.
Описание приготовления:
Оригинальный рецепт Японской пиццы.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Пицца
География кухни: Японская
Ингредиенты:
- мука — 1 стакан;
- вода — 3 стакана;
- яйцо — 1 штука;
- капуста — 1 штука.
Количество порций: 2
Как приготовить «Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki)»

Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.

Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.

Взбить смесь венчиком до однородной массы.

Добавляем мелко нарезанную капусту.

Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).

Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).

Бросаем «салат» на сковороду с разогретым маслом.

Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.

Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.

Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.

Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом.

Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!






