Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki)

Оригинальный рецепт Японской пиццы.
Описание приготовления:
Оригинальный рецепт Японской пиццы.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Пицца
География кухни: Японская
Ингредиенты:
- мука — 1 стакан;
- вода — 3 стакана;
- яйцо — 1 штука;
- капуста — 1 штука.
Количество порций: 2
Как приготовить «Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki)»
Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.
Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.
Взбить смесь венчиком до однородной массы.
Добавляем мелко нарезанную капусту.
Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).
Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).
Бросаем «салат» на сковороду с разогретым маслом.
Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.
Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.
Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.
Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом.
Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!