Пирог из бисквитного теста с начинкой
Очень нежный и вкусный пирог получается. Для начинки я взяла зеленые груши. Получилось сочно и быстро. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Смешиваем миксером ингредиенты по отдельности: сначала — желтки, потом — белки. Соединяем с мукой, ванилином и грушами, выпекаем пирог. Можно использовать любые сухие фрукты, например: яблоки, персики, нектарины.
Основной ингредиент:Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Груши — 2-3 штук;
- Ванилин — 1 щепотка;
- Яйцо — 4 штуки;
- Сахар — 1 стакан (не полный);
- Мука — 1 стакан.
Количество порций: 8
Как приготовить «Пирог из бисквитного теста с начинкой»
Подготовим продукты для пирога.
Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем сахар, смешиваем до посветления массы.
Белки взбиваем до пиков.
Соединяем желтки, белки, муку и щепотку ванилина.
Тесто готово.
Смазываем форму для выпечки, выливаем в неё тесто. Сверху кладем кусочки очищенных от кожуры груш.
Я выпекаю пирог из бисквитного теста с начинкой в мультиварке в режиме «Выпечка» 50 минут.
Готовый пирог необходимо полностью остудить. Угощайтесь!