Пирог из бисквитного теста с начинкой

Очень нежный и вкусный пирог получается. Для начинки я взяла зеленые груши. Получилось сочно и быстро. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Смешиваем миксером ингредиенты по отдельности: сначала — желтки, потом — белки. Соединяем с мукой, ванилином и грушами, выпекаем пирог. Можно использовать любые сухие фрукты, например: яблоки, персики, нектарины.

Основной ингредиент:Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Груши — 2-3 штук;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Сахар — 1 стакан (не полный);
  • Мука — 1 стакан.

Количество порций: 8

Как приготовить «Пирог из бисквитного теста с начинкой»

Пирог из бисквитного теста с начинкой - фото шаг 1

Подготовим продукты для пирога.

Пирог из бисквитного теста с начинкой - фото шаг 2

Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем сахар, смешиваем до посветления массы.

Пирог из бисквитного теста с начинкой - фото шаг 3

Белки взбиваем до пиков.

Пирог из бисквитного теста с начинкой - фото шаг 4

Соединяем желтки, белки, муку и щепотку ванилина.

Пирог из бисквитного теста с начинкой - фото шаг 5

Тесто готово.

Пирог из бисквитного теста с начинкой - фото шаг 6

Смазываем форму для выпечки, выливаем в неё тесто. Сверху кладем кусочки очищенных от кожуры груш.

Пирог из бисквитного теста с начинкой - фото шаг 7

Я выпекаю пирог из бисквитного теста с начинкой в мультиварке в режиме «Выпечка» 50 минут.

Пирог из бисквитного теста с начинкой - фото шаг 8

Готовый пирог необходимо полностью остудить. Угощайтесь!

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ и МОЯ СЕКРЕТНАЯ НАЧИНКА ТОРТА. Рецепт крема и рецепт бисквита. Как собрать торт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»