Печенье домашнее на маргарине
Вкусное домашнее печенье родом из детства. Готовится оно очень легко, поэтому стоит побаловать себя и своих близких домашней выпечкой.
Такому печенью будут рады все: от мала до велика.
Описание приготовления:
Я не знаю ни одного человека, который бы не пробовал такое печенье. В детстве нам оно очень нравилось, и мы довольно часто упрашивали маму его испечь. При этом мы активно ей помогали. Если вы потеряли рецепт этого домашнего печенья на маргарине, я вам его напомню.
1. Растираем мягкий маргарин с сахаром.
2. Добавляем яйца и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
3. Добавляем соду, гашенную уксусом, и муку.
4. Замешиваем тесто.
5. Пропускаем тесто через мясорубку с крупной решеткой.
6. Отрезаем тесто, когда его длинна будет равно примерно 4-5 см.
7. Разделяем на две части, немного скручиваем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 20-25.
9. Посыпаем сахарной пудрой.
Рецепт приготовления домашнего печенья на маргарине простой и легкий, ваши детки обязательно должны его попробовать. Да и вам вспомнить детство не помешает!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Маргарин
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Маргарин — 150 грамм;
- Яйцо — 3 штуки;
- Сахар — 1 стакан;
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
- Сода — 0,5 чайных ложки (погасить уксусом);
- Мука — 500 грамм;
- Сахарная пудра — 50 грамм.
Количество порций: 6-7