Печенье домашнее на маргарине

Вкусное домашнее печенье родом из детства. Готовится оно очень легко, поэтому стоит побаловать себя и своих близких домашней выпечкой.

Такому печенью будут рады все: от мала до велика.

Описание приготовления:

Я не знаю ни одного человека, который бы не пробовал такое печенье. В детстве нам оно очень нравилось, и мы довольно часто упрашивали маму его испечь. При этом мы активно ей помогали. Если вы потеряли рецепт этого домашнего печенья на маргарине, я вам его напомню.

1. Растираем мягкий маргарин с сахаром.

2. Добавляем яйца и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.

3. Добавляем соду, гашенную уксусом, и муку.

4. Замешиваем тесто.

5. Пропускаем тесто через мясорубку с крупной решеткой.

6. Отрезаем тесто, когда его длинна будет равно примерно 4-5 см.

7. Разделяем на две части, немного скручиваем и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

8. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 20-25.

9. Посыпаем сахарной пудрой.

Рецепт приготовления домашнего печенья на маргарине простой и легкий, ваши детки обязательно должны его попробовать. Да и вам вспомнить детство не помешает!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Маргарин
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Маргарин — 150 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Сода — 0,5 чайных ложки (погасить уксусом);
  • Мука — 500 грамм;
  • Сахарная пудра — 50 грамм.

Количество порций: 6-7

Печенье на Маргарине Простое и Вкусное/Рецепт/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»