Печенье из миндальной пасты
Рецепт приготовления печенья из миндальной пасты с белками. Вы можете подавать его как отдельно, так и в виде сэндвичей, смазав половинки начинкой.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Орехи
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- сахар — 1 стакан;
- соль — 1 щепотка;
- большие яичные белки комнатной температуры — 2 штуки.
Количество порций: 10
Как приготовить «Печенье из миндальной пасты»
1. Разогреть духовку до 150 градусов и установить стойки в верхней и нижней трети вашей духовки. Выстелить два больших противня пергаментной бумагой. Смешать миндальную пасту, сахар и соль в кухонном комбайне, затем добавить яичные белки и перемешать до однородной консистенции.
2. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на противни круглое печенье в высоту 8 мм. Окунуть палец в воду и разровнять неровности на поверхности печенья.
3. Выпекать печенье в духовке до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Дать печенью полностью остыть, а затем убрать с пергаментной бумаги.
4. Вы можете сделать из них сэндвичи, смазав одну половинку джемом или шоколадным кремом и накрыв второй половинкой. Чтобы приготовить шоколадный крем, смешайте 90 г растопленного шоколада и 1-2 2 столовые ложки сливок. Печенье может храниться в герметичной таре при комнатной температуре сутки или двое или замороженными до одного месяца.