Ландорики из курицы

Ландорики из курицы

Ландорики по этому рецепту получаются нежными и сочными. Подать можно с овощами, картофелем или рисом. Чаще всего ландорики готовят из телятины, рыбы или куриного филе, как в данном варианте.

Описание приготовления:

Ландорики можно готовить в духовке или на сковороде, выбирайте по своему вкусу. Иногда фарш для ландориков делают с добавлением сметаны, но в таком случае, добавляем 2 ложки крахмала.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Крахмал — 1 ст. ложка;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец черный — 1 щепотка;
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Ландорики из курицы»

Ландорики из курицы

Подготовим ингредиенты.

Ландорики из курицы

Лук чистим и режем мелко.

Ландорики из курицы

Куриное филе нарезаем небольшими квадратиками и добавляем к луку.

Ландорики из курицы

Вбиваем яйца.

Ландорики из курицы

Насыпаем крахмал.

Ландорики из курицы

Добавляем нарезанный мелко чеснок, соль и перец. Все перемешиваем.

Ландорики из курицы

На горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем порции фарша. Обжариваем с двух сторон до появления легкой румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на пару минут.

Ландорики из курицы

Подаем ландорики горячими, с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Куриное филе можно немного заморозить, а затем нарезать квадратиками.

Ландорики куриные эпизод №498

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»