Оладьи на сливках

Каждый знает такую выпечку как оладьи. Но если вы в поиске «своего» рецепта, тогда я расскажу вам, как приготовить оладьи на сливках.
Если вас испугали сливки, то могу сказать, что рецепт очень прост.
Описание приготовления:
Такие оладушки получаются нежными по вкусу и безумно питательными. По пышности они не уступают кефирным, например, и получаются как толстые блины. Оладьи на сливках обязательно порадуют вашу семью и помогут насытиться утром. Подавайте оладьи с вареньем, сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Яйца / Сливки
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Корица молотая — 1 щепотка;
- Мука — 300 грамм;
- Изюм — 50 грамм;
- Соль — 1 щепотка;
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Сливки 33% — 500 миллилитров.
Количество порций: 4
Как приготовить «Оладьи на сливках»

Яйца разбейте и отделите белки от желтков. В белки добавьте соль и взбейте в крепкую пену.

В желтки добавьте корицу и масло, все взбейте.

К желткам добавьте сливки и взбейте до однородности.

Затем в сливочную массу добавьте муку и взбейте, затем добавьте изюм и белки. Аккуратно перемешайте все.

В разогретую сковороду выложите по ст. ложке теста и обжарьте с 2 сторон до золотистого цвета.






