Оладьи из отрубей с зеленью

Хочу посоветовать вам заглянуть в этот пост и узнать, как приготовить оладьи из отрубей с зеленью. Рецептов приготовления оладий на сайте много, но этот порадует хозяек, которые считают калории.
Описание приготовления:
Вот вроде бы такой простой и знакомый рецепт, но идентичного ни по ингредиентам, ни среди миллиона оладий не нашла. Полезные, легкие, нежные, пышные оладьи. При жарке под крышкой на среднем огне очень хорошо пропекаются и не оседают. Жарила оладьи пару дней подряд, до чего же они вкусные! Угощайтесь!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Цуккини / Тесто / Зелень
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 3 штуки;
- Овсяные отруби — 1/2 стакана;
- Базилик — 20 грамм;
- Лук зеленый — 30 грамм;
- Укроп — 30 грамм;
- Лимоная цедра — 1.5 чайных ложки;
- Оливковое масло — 2 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Оладьи из отрубей с зеленью»
Цукини вымойте, измельчите на терке, положите в дуршлаг на 30 минут.
Смешайте яйца, овсяные отруби, лук, зелень лимонную цедру, соль и перец. Добавьте отжатые цукини и перемешайте.
Обжаривайте оладьи до золотистого цвета с каждой стороны по 4-6 минут.