Пятница , 29 марта 2024


Торт «Развалины»

Очень простой, но не менее вкусный рецепт приготовления торта «Развалины», который приготовим из готовых безе. Подавать торт можно сразу после приготовления, украсив его свежими ягодами.

Описание приготовления:

Безе можно испечь самостоятельно или купить готовые, как в этом варианте. Вместо безе можно использовать кусочки бисквитного коржа. Торт готовят с кремом из сливочного масла и сгущенки, можно сделать любой другой, но густой, чтобы держались воедино все кусочки. Украсьте торт какао, кокосовой или миндальной стружкой, шоколадом.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные желтки — 5 штук;
  • Сахарная пудра — 0,5 стакана;
  • Сгущенное молоко — 220 грамм;
  • Сливочное масло — 220 грамм;
  • Ваниль — 1 чайная ложка;
  • Безе — по вкусу;
  • Хлопья миндаля — по вкусу;
  • Малина — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Торт «Развалины»»

Торт

1. В чашу миксера выложите сливочное масло и взбивайте до пушистой массы.

Торт

2. Влейте сгущенное молоко, только не все сразу, а частями, чтобы оно хорошенько перемешалось с маслом.

Торт

3. В другую емкость выложите куриные желтки, к ним добавьте сахарную пудру, взбивайте.

Торт

4. Добавьте ваниль (ванильный сахар или экстракт). Взбивайте 5-7 минут.

Торт

5. Соедините обе массы, чтобы крем был однородный.

Торт

6. Каждое безе полностью окуните в крем.

Торт

7. Выложите нижний слой безе, добавьте немного обжаренных хлопьев миндаля и ягоды малины.

Торт

8. Уложите пирамидкой оставшиеся безе, украсьте торт миндалем и малиной, сразу подавайте его к столу или отправьте в холодильник.

ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ

Смотрите также

Шоколадный торт за 5 минут

Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *