Четверг , 29 февраля 2024


Очень пышный омлет

Очень пышный омлет

Помните, какие пышные омлеты готовили в детском саду? Именно такой омлет я готовлю дома. Использую духовку, блюдо запекается в большой форме.

Омлет получается высоким, красивым и пышным!

Описание приготовления:

Это невероятно простой рецепт приготовления очень пышного омлета. При запекании в духовке омлет поднимется в 2-3 раза, а когда извлечете, то он снова опустится. Тем не менее омлет получается очень вкусным, пористым и ароматным. Удачного приготовления!

Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 штук;
  • Молоко — 300 миллилитров;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Масло сливочное — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Очень пышный омлет»

Очень пышный омлет

В глубокую миску вбиваем все яйца, солим по вкусу.

Очень пышный омлет

Вливаем к яйцам молоко.

Очень пышный омлет

Тщательно перемешиваем массу венчиком до однородности.

Очень пышный омлет

Вливаем яично-молочную массу в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом.

Очень пышный омлет

Выпекаем омлет в духовке 35 минут, температура 200 градусов.

Очень пышный омлет

Приятного аппетита!

Всего Один ингредиент, который сделает омлет в два раза пышнее без всякой соды

Смотрите также

Японский завтрак

Яичные роллы с ветчиной и сыром — это типичный завтрак для японцев. Для его приготовления …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *