Воскресенье , 1 сентября 2024


Блины на сливках

Расскажу, как сделать блины на сливках. Получаются очень нежные и вкусные блины с насыщенным сливочным вкусом! Тонкие и румяные!

Все благодаря взбитым белкам! Попробуйте обязательно и вы!

Описание приготовления:

Делюсь с вами простым рецептом блинов на сливках, вкусные и ароматные получаются блины! Так что рекомендую вам попробовать такие блины у себя дома, нежнее и ароматнее выпечки не сыскать! Еще и делается за 20 минут максимум, так что вперед за сливками в магазин!

Назначение: На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука / Сливки
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 250 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Сливки — 1 стакан;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Блины на сливках»

Блины на сливках - фото шаг 1

1. Для начала отделим желтки от белков. Желтки перетираем с сахаром, добавим сливки и муку. Делаем тесто однородной консистенции.

Блины на сливках - фото шаг 2

2. Белки взбиваем миксером в пену. И домешиваем к тесту вместе с маслом. Доводим до однородности и жарим с двух сторон на сухой раскаленной сковороде.

Блины на сливках - фото шаг 3

3. Вот и все! Приятного аппетита!

Блины Царские на сливках — Евгения Ковалец — Угости Ближнего # 106

Смотрите также

Тайские блинчики

Тайские блинопеки готовят такие блинчики прямо на улице. Настоящие мастера так профессионально жонглируют тончайшими листами …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *