Драники из тыквы

Для того, чтобы драники из тыквы получились вкусными, нужно добавить еще какой-то овощ для основы. Это могут быть капуста, картофель или кабачок.

Сегодня я добавила картофель, смотрите результат.

Описание приготовления:

Овощи вымойте и очистите, натрите на крупной терке. Смешайте с сырым яйцом и специями, мукой. Жарьте на масле до готовности. Удачи!

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Тыква — 250 грамм;
  • Картофель — 250 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Мука — 4-5 ст. ложек;
  • Масло растительное — 5 ст. ложек (для жарки драников);
  • Зелень — по вкусу;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Драники из тыквы»

Драники из тыквы - фото шаг 1

Подготовьте продукты.

Драники из тыквы - фото шаг 2

Очистите овощи от кожуры, промойте и натрите на крупной терке.

Драники из тыквы - фото шаг 3

Добавьте сырое яйцо, специи, соль, зелень. Все перемешайте.

Драники из тыквы - фото шаг 4

В конце всыпьте муку, еще раз тщательно перемешайте.

Драники из тыквы - фото шаг 5

Тесто для жарки готово.

Драники из тыквы - фото шаг 6

Набирайте столовой ложкой тыквенную массу и жарьте на сковороде до румяной корочки в небольшом количестве масла.

Драники из тыквы - фото шаг 7

Драники готовы!

Рецепты из Тыквы: Драники из тыквы с беконом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»