Блинчики с вишней

Блинчики с вишней

Блинчики с вишней — очень вкусные десертные блинчики с начинкой из ягод и сливочного крема. Невероятно вкусный десерт, приготовить который способен каждый.

Простой рецепт блинчиков с вишней — для вас!

Описание приготовления:

Многие мужчины ошибочно полагают, что побаловать свою женщину вкусным десертом можно только в каком-нибудь ресторане или кафе. Ерунда: невероятно вкусное десертное блюдо можно приготовить самому, даже если вы — неопытный и начинающий кулинар. Этот десерт — блинчики с вишней, рецептом которых я с вами и делюсь. Приготовить блинчики с вишней в домашних условиях — задача простая, но получаются такие блинчики… объедение, слов нет. Попробуйте — вам обязательно понравится!

Назначение: На завтрак / Для детей / На скорую руку
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды
Блюдо: Выпечка / Блинчики
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Вишня без косточек — 500 грамм;
  • Блинчики на молоке — 10 штук;
  • Сыр сливочный — 200 грамм;
  • Сахарная пудра — 1/4 стакана;
  • Ванильная эссенция — 1/4 чайных ложки;
  • Сливки жирные — 1/4 стакана.

Количество порций: 4

Как приготовить «Блинчики с вишней»

Блинчики с вишней - фото шаг 1

В миске на средней скорости миксера слегка взбиваем сливочный сыр.

Блинчики с вишней - фото шаг 2

Добавляем к взбитому сливочному сыру сахарную пудру и ванильную эссенцию. Взбиваем еще раз до образования однородной кремообразной массы.

Блинчики с вишней - фото шаг 3

Отдельно взбиваем сливки.

Блинчики с вишней - фото шаг 4

Осторожно смешиваем сливочную массу со взбитыми сливками. На выходе должен получиться довольно густой крем.

Блинчики с вишней - фото шаг 5

Берем блин, смазываем его приготовленным кремом.

Блинчики с вишней - фото шаг 6

Выкладываем на блин вишни.

Блинчики с вишней - фото шаг 7

Сворачиваем в трубочку.

Блинчики с вишней - фото шаг 8

Разрезаем каждую трубочку пополам — и готово. Подавать блинчики с вишней можно с оставшимся кремом или со сметаной. Приятного аппетита!

Блинчики с вишней [ Рецепты Виталюр ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»