Блинчики с ливерной колбасой
Сегодня будем готовить блинчики с ливерной колбасой. По моему мнению, у этих блинчиков свой неповторимый вкус, который очень понравится тем, кто любит печень и паштеты.
Описание приготовления:
Я очень люблю блинчики с ливерной колбасой. Начинка получается такой нежной, что прямо таки тает во рту. Волшебное чувство, особенно если вкусно приготовлены блинчики. Нужно сказать, что блины сами по себе сытные, но с начинкой из ливерки и яиц, сытность блюда увеличивается, поэтому такими блинами можно накормить большую компанию. Тем более ливерная колбаса не такая дорогая, а потому, делаем вывод, что блинчики с ливерной колбасой — это не только вкусно и сытно, но и практично!
Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Молоко — 1,5 стакана;
- Мука — 2/3 стакана;
- Яйца — 5 штук;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Соль — 2 щепотки;
- Ливерная колбаса — 250 грамм.
Количество порций: 8
Как приготовить «Блинчики с ливерной колбасой»
Два яйца взбиваем с сахаром, затем вливаем молоко, добавляем соль и постепенно всыпаем муку и хорошо замешиваем тесто.
Печем блины. Много блинов.
Три яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиками.
Ливерную колбасу нарезаем и обжариваем на сковородке. Должна получиться консистенция как у паштета.
Смешиваем колбасу и яйца.
Начинку выкладываем ложкой на центр блина.
И складываем треугольником.
И недолго обжариваем на сковородке с двух сторон. Приятного аппетита!