Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром — оторваться будет просто невозможно!
Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте!
Описание приготовления:
Блины с такой начинкой получаются очень вкусные и сытные. Пропорции для приготовления начинки можно регулировать по своему вкусу. Уже готовые блины с начинкой можно немного обжарить. Тогда у них получится аппетитная, румяная корочка.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Кефир — 1 литров;
- Яйцо — 3 штуки;
- Сахар — 3-4 ст. ложек;
- Сода — 1/2 чайных ложки;
- Растительное масло — 50 грамм;
- Мука — 1,5 стакана;
- Фарш — 500 грамм (куриный);
- Грибы лесные — 400 грамм;
- Лук репчатый — 1 штук;
- Сыр твердый — 100 грамм;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра»
Для приготовления блинов соедините яйца с сахаром.
Добавьте растительное масло, кефир, соду и муку. Замесите жидкое тесто для блинов. Муки может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по консистенции.
Напеките блины.
Для приготовления начинки обжарьте мелко нарезанный лук с куриным фаршем. Добавьте измельченные грибы. Обжарьте все вместе минут 15. Посолите по вкусу.
Начинку немного остудите и добавьте тертый сыр. Перемешайте.
Заверните начинку в блины.
Приятного аппетита!