Шоколадный торт с белым кремом

Предлагаем рецепт, как приготовить шоколадный торт с белым кремом. Классическое исполнение и подача. Такой тортик очень вкусный и выглядит очень красиво, а готовится быстро. Идеальный вариант выпечки!

Описание приготовления:

Главное преимущество тортика – это легкость его приготовления: обычный шоколадный бисквит и сметанный крем. Получается вкуснейший десерт, который не оставит равнодушным никого. Продукты для его приготовления без труда можно купить в любом магазине, а процесс не потребует много усилий.

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сметана / Шоколад / Мёд
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Мука — 300 грамм;
  • Яйцо куриное — 4 штуки;
  • Какао — 1/3 стакана;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Разрыхлитель — 1 штука;
  • Сметана — 0,5 литра;
  • Сахарная пудра — 1/2 стакана.

Количество порций: 8

Как приготовить «Шоколадный торт с белым кремом»

Шоколадный торт с белым кремом - фото шаг 1

1. В миске смешиваем муку, какао, разрыхлитель.

Шоколадный торт с белым кремом - фото шаг 2

2. В отдельной посудине смешиваем яйца и сахар, перемешиваем все блендером. Сухие ингредиенты всыпаем в яично-сахарную смесь и все тщательно перемешиваем.

Шоколадный торт с белым кремом - фото шаг 3

3. Формы для выпечки смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Вливаем шоколадное тесто и ставим в разогретый до ста восьмидесяти градусов духовой шкаф на полчаса. Готовые коржи не спешим вынимать из формы, а оставляем остывать.

Шоколадный торт с белым кремом - фото шаг 4

4. Для приготовления крема охлажденную сметану переливаем в миску, добавляем сахарную пудру и перемешиваем венчиком или блендером.

Шоколадный торт с белым кремом - фото шаг 5

5. Вынимаем коржи из разъемной формы.

Шоколадный торт с белым кремом - фото шаг 6

6. Смазываем полученным кремом коржи, а также наносим его на верх торта. Украсить его можно по своему вкусу. Приятного аппетита!

Невероятно Вкусный Шоколадный Бисквитный Торт с Кремом Пломбир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»