Листовой торт Аляска
Рецепт приготовления листового торта Аляска. Ваши дети полюбят этот вкусный нежный торт.
Описание приготовления:
- Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С), смажьте жиром и присыпьте мукой форму для выпечки.
- Смешайте муку и соль в большой миске.
- Вылить 1 стакан сливочного масла с водой в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Снять с огня и отложить, чтобы охладить.
- Взбить яйца в отдельной миске, добавить сахар, сметану, смесь масла, соду, разрыхлитель, ванильный экстракт и экстракт миндаля, пока хорошо не смешается.
- Залить яичную смесь в смесь муки и перемешать. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут. Охладить.
- Чтобы сделать глазурь, положить 1 / 2 стакана сливочного масла и молока в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Снять с огня, и вбить сахарную пудру, орехи пекан и ванильный экстракт. Покрыть охлажденный торт теплой глазурью.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- муки — 2 стакана;
- соли — 1 чайная ложка;
- масла — 1 стакан;
- воды — 1 стакан;
- яйца — 3 штуки;
- белого сахара — 2 стакана;
- пахты — 1/2 стакана;
- соды — 11/2 чайных ложки;
- разрыхлителя — 1/2 чайных ложки;
- ванильного экстракта — 1 чайная ложка;
- миндального экстракта — 1 чайная ложка;
- Глазурь: сливочного масла — 1/2 стакана;
- молока — 5 ст. ложек;
- пачка сахарной пудры, просеянная — 1 штука;
- дробленых орехов пекан — 1 стакан;
- ванильного экстракта — 1 чайная ложка.
Количество порций: 24