Листовой торт Аляска

Рецепт приготовления листового торта Аляска. Ваши дети полюбят этот вкусный нежный торт.

Описание приготовления:

  1. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С), смажьте жиром и присыпьте мукой форму для выпечки.
  2. Смешайте муку и соль в большой миске.
  3. Вылить 1 стакан сливочного масла с водой в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Снять с огня и отложить, чтобы охладить.
  4. Взбить яйца в отдельной миске, добавить сахар, сметану, смесь масла, соду, разрыхлитель, ванильный экстракт и экстракт миндаля, пока хорошо не смешается.
  5. Залить яичную смесь в смесь муки и перемешать. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут. Охладить.
  7. Чтобы сделать глазурь, положить 1 / 2 стакана сливочного масла и молока в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Снять с огня, и вбить сахарную пудру, орехи пекан и ванильный экстракт. Покрыть охлажденный торт теплой глазурью.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • муки — 2 стакана;
  • соли — 1 чайная ложка;
  • масла — 1 стакан;
  • воды — 1 стакан;
  • яйца — 3 штуки;
  • белого сахара — 2 стакана;
  • пахты — 1/2 стакана;
  • соды — 11/2 чайных ложки;
  • разрыхлителя — 1/2 чайных ложки;
  • ванильного экстракта — 1 чайная ложка;
  • миндального экстракта — 1 чайная ложка;
  • Глазурь: сливочного масла — 1/2 стакана;
  • молока — 5 ст. ложек;
  • пачка сахарной пудры, просеянная — 1 штука;
  • дробленых орехов пекан — 1 стакан;
  • ванильного экстракта — 1 чайная ложка.

Количество порций: 24

Такой Торт я готовлю Всегда на день рождения. Торт «Аляска»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»