Апельсиновый хрустящий торт

Вкусный тортик с апельсинами.

Описание приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
  2. Форму смажьте жиром и присыпьте мукой. Соедините крошки крекера Грэма, коричневый сахар, орехи и масло. Разделите смесь равномерно между подготовленными формами. Отложите в сторону.
  3. В небольшой посуде смешать смесь для торта, воду, апельсиновый сок и масло. Вбить яйца, по одному, а затем добавить апельсиновую цедру. Вылейте смесь в формы с крошками и равномерно распределите.
  4. Выпекать в разогретой духовке 30 минут, или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть 10 минут, затем выложить из формы и полностью остудить. Полить глазурью (стороной с крошками вверх) слои, верх и по бокам. Украсить дольками апельсинов и поставить в холодильник.
  5. Для глазури: в миске взбить ванильную глазурь, затем смешать с взбитыми сливками. Смешать с апельсиновой и лимонной цедрой.

Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • стакан крошки крекера Грэма — 1 штука;
  • коричневый сахар — 1/2 стакана;
  • дробленый грецкий орех — 1/2 стакана;
  • размягченное сливочное масло — 1/2 стакана;
  • упаковка желтой смеси для торта — 1 штука;
  • вода — 1/2 стакана;
  • апельсиновый сок — 1/2 стакана;
  • растительное масло — 1/3 стакана;
  • яйцо — 3 штуки;
  • тертая апельсиновая цедра — 5 ст. ложек;
  • банка готовой ванильной глазури — 1 штука;
  • контейнер замороженных и подтаявших взбитых сливок — 1 штука;
  • тертая лимонная цедра — 1 чайная ложка;
  • банка мандаринов, высушенных — 1 штука.

Количество порций: 10

Обалденный Хрустящий ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 2 минуты! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»