Торт «Медовый месяц»

Вкусный тортик с романтическим названием. Попробуйте приготовить его своей второй половинке.

Описание приготовления:

  1. Соединить сахар, яйца, сливочное масло, муку, соду, смешать.
  2. Замесить тесто. Тесто скатать в виде колбаски и разделить на равные кусочки. Сделать из них лепешки. Полученные лепешки слегка раскатать (но не сильно, чтобы тесто не рвалось). В хорошо смазанную маслом сковороду выложить лепешку и равномерно растянуть руками до краев. Коржи выпекать в духовке при среднем нагреве.
  3. Крем: сливочное масло и сгущенное молоко взбить. При желании можно мелко нарубить ядра орехов и добавить их в крем. Собрать торт: готовые коржи смазать кремом и положить один на другой. Готовый торт украсить по своему вкусу.

Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • сахар — 1 стакан;
  • яйцо — 2 штуки;
  • мед — 1 ст. ложка;
  • сливочное масло — 350 грамм;
  • мука — 2.5 стакана;
  • сода — 1/2 чайных ложки;
  • банка вареного сгущенного молока — 1 штука.

Количество порций: 3

Торт Медовый месяц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»