Торт «Кит-Кат»
Желаете приготовить невероятно вкусный и красивый торт? Тогда воспользуйтесь рецептом отличного торта «Кит-Кат».
Описание приготовления:
За основу можно использовать шоколадный или ванильный бисквит. Его можно купить или испечь самостоятельно. Крем для торта тоже можно сделать из любимых ингредиентов: сгущенка, взбитые сливки, масло и шоколад. Батончик «Кит-Кат» поможет украсить ваш торт, а также используйте разноцветные драже и прочее. Готовый торт отправьте ненадолго в холодильник и подавайте.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сливочное масло / Шоколад / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- Готовый шоколадный бисквит — 2 штуки;
- Сливочное масло — 115 грамм;
- Сливочный сыр — 85 грамм;
- Сахарная пудра — 450 грамм;
- Молоко — 1/4 стакана;
- Ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
- Шоколад — 100 грамм;
- Батончик «Кит-Кат» — 3 штуки (каждый по 100 грамм);
- Разноцветные драже — 100 грамм.
Количество порций: 10
Как приготовить «Торт «Кит-Кат»»
1. Готовые бисквитные коржи выложите на стол.
2. Для глазури: взбейте мягкое сливочное масло и сыр, постепенно введите всю сахарную пудру, предварительно просеив. Тонкой струйкой влейте молоко, ванильный экстракт. В отдельной тарелке растопите шоколад, затем остудите его и введите в масляный крем, перемешайте. Перемажьте два бисквитных коржа кремом, а также смажьте бока и верхушку.
3. Шоколадные батончики разломайте на отдельные палочки. Каждую палочку вплотную друг к другу прикрепите к торту.
4. Украсьте верхушку торта разноцветными драже, отправьте торт на несколько часов в холодильник, так гораздо удобнее его нарезать. Приятного аппетита!