Торт на работу
На День Рождения всегда возникает вопрос: приносить ли торт на работу? Ответ простой: конечно приносить! Особенно ценно будет то, что торт вы приготовите самостоятельно.
Делюсь простым рецептом!
Описание приготовления:
Приготовим торт на работу в домашних условиях. Тесто для бисквита готовится очень просто и быстро, без различных премудростей. Еще легче приготовить крем с персиками. Украшать торт можно непосредственно перед подачей к столу. Удачи!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- Яйца — 8 штук;
- Сахар — 1 стакан;
- Мука — 1 стакан;
- Ванилин — по вкусу;
- Сыр творожный — 2 штуки (упаковки);
- Сливки — 50 миллилитров;
- Сахарная пудра — по вкусу;
- Ченика — по вкусу;
- Персики — 2 штуки.
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Торт на работу»
Вбиваем яйца в чашу миксера, взбиваем их на протяжении 10 минут.
Затем всыпаем к ним сахар и ванилин, взбиваем все еще 5 минут.
Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто.
Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки. Вливаем в форму тесто. Выпекаем 40 минут в духовке при температуре в 180 градусов.
Полностью остудите бисквит, после чего разрежьте его на 3 коржа.
Взбиваем сливки с творожным сыром и сахарной пудрой. Добавляем порезанные персики, перемешиваем. Смазываем нижний корж кремом с персиками.
Формируем торт, промазывая каждый корж кремом.
Украшаем верхушку торта черникой (или голубикой) и сахарной пудрой.
Перед употреблением желательно поместить торт в холодильник. Приятного аппетита!